Аскольда Запашного в Туле не впустили в ресторан

Художественный руководитель Большого Московского цирка, 40-летний Аскольд Запашный, своим подписчикам в «Инстаграм» пожаловался на один из тульских ресторанов.

Как оказалось, Аскольда Вальтеровича с его труппой не пустили в один из ресторанов Тулы. Заведение называется «Пряник». Артист сообщил, что администрация с охраной заведения посчитали, что он со своими коллегами не вписываются в их дресс-и фейс-контроль. Аскольд заявил, что подобного с ним не случалось нигде в мире.

Но знаменитость расстраиваться не стал, а только посмеялся над ситуацией. Он рассказал подписчикам, что ему подняли настроение на неделю вперед, а еще спросил: что же там за заведение такое и что там внутри? Кто же на самом деле достоин туда входить?

Фолловеры Запашного его шутку подержали, а некоторые вообще посоветовали Аскольду снова прийти в тот ресторан, только уже не с коллегами, а со своими питомцами – тиграми.

Напомним, что Аскольд Запашный со своим братом Эдгардом прежде всего известны публике, как цирковые дрессировщики хищников. Братья — представители четвертого поколения известнейшей цирковой династии. Они — сыновья Вальтера Запашного. В клетку с тиграми Аскольд впервые вошел в 10-летнем возрасте.

Источник: govoru.com

Комментировать