Беременную Ольгу Рапунцель сравнили с голым мужиком

Беременную Ольгу Рапунцель, заезду скандального реалити «Дом 2» поклонники сравнили недавно с голым каким-то мужиком. А все из-за того, что она в Сети опубликовала свои откровенные фотографии, в том числе, где полностью обнаженная лежит на боку, показывая свой беременный живот.

После публикации новой фотосессии Рапунцель в Интернете моментально появилась масса критики, пародий и фотожаб. И, по признанию пользователей, одной из самых удачных пародий на звезду реалити стало фото Ольги, соседствующее со снимком пьяного голого мужика. Сходство этих двух снимков проявилось в больших голых животах и похожих позах.

Мы уже писали о новой смелой фотосессии Ольги Рапунцель, где на некоторых снимках ее нагота была прикрыта позолотой и блестками. И хоть эти откровенные фото девушки, на удивление, получились приличными, далеко не все интернет-пользователи одобрили такой поступок беременной звезды. Даже коллеги по проекту Рапунцель, среди которых была и Александра Гозиас, посчитали, что это уже слишком.

Источник: govoru.com

Комментировать