Дмитрию Маликову все пофиг

В своем «Инстаграм» известный музыкант Дмитрий Маликов выложил видео, в котором предстал перед зрителями в очень необычном для себя виде, с татуировками на лице.

Под видео Дима написал, что это он какую-то заразу подцепил в Питере. Скорее всего, вирусное. А, может, и погодные условия подвели. И говорил ему директор надеть шапку, а он не послушал, теперь вот вынужден просить совета у подписчиков по поводу сильного лекарства, потому как концерт уже очень скоро.

Из симптомов заболевания Маликов перечислил, что ему все пофиг: когда он читает книги, когда пьет чай, когда не вынул флешку безопасно – всё пофиг.

Интернет-пользователи тут же догадались, что Маликов таким образом спародировал Ивана Дрёмина, известного, как рэпер Face. И напомнил зрителям о клипе артиста – «Бургер».

Подцепил какую-то заразу в Питере. Может вирусное, а может погодные условия подвели. И ведь говорил мне директор шапку надеть… Эх… Прошу Вас посоветовать какое-то лекарство сильное, у меня скоро концерт!#никакойперхоти #явамДимон #эщкере Тьфу, ты! Очень нужно!!!😂

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) Янв 14, 2018 at 5:30 PST

Смотреть видео: Дмитрию Маликову все пофиг / Сегодня в 20:40

Источник: govoru.com

Комментировать