Елена и Дмитрий Маликовы показали первое фото новорожденного сына

Дмитрий Маликов давно мечтал о сыне и в канун своего 48-летия его мечта сбылась и он стал отцом во второй раз. Наследника супругам родила суррогатная мать.

На днях Елена Маликова раскрыла подробности появления на свет третьего ребенка. Напомним, от первого брака у нее есть 32-летняя дочь Ольга, а от брака с Дмитрием — 17-летняя Стефания. В интервью порталу Wday.ru Елена поведала, что семья не собиралась рассказывать журналистам о рождении сына, но кто-то из роддома слил информацию.

«На следующий день нам позвонили с просьбой об участии в передаче. Мы отказались, но информация уже дали огласку. Поэтому Диме пришлось рассказать о рождении малыша в Инстаграме, а так мы бы это хранили в тайне», — поделилась Елена. По словам Маликовой, они с супругом вообще хотели остаться инкогнито и не хотели говорить кому суррогатная мама родила ребенка, но кто-то из медперсонала роддома их рассекретил. «Мы не хотим огласки: это долгожданный ребенок, который нам дался долго и сложно. И праздно о нем говорить поэтому нет никакого желания. Скажу только, что даже с учетом колоссального прогресса в медицине, пол ребенка во время его зачатия подгадать невозможно. Но Дима очень долго, многие годы хотел мальчика – и вот Бог услышал его молитвы», — поведала Елена.

Также женщина поделилась, что имя новорожденному они пока не придумали, но зато показала его первую фотографию. прикрыв лицо смайликом.

Источник: govoru.com

Комментировать