Жидкое лезвие для педикюра: состав, свойства, как пользоваться + видео и отзывы

Одним из самых эффективных средств для педикюра является жидкое лезвие. Инновационный состав получил популярность у женщин всего мира благодаря простоте использования, доступной цене и отличным результатам после проведения процедуры.

Содержание:

    Жидкое лезвие – инновационное средство для педикюра
    Как пользоваться жидким лезвием
    Выбираем жидкое лезвие
    Отзывы и результаты

Жидкое лезвие – инновационное средство для педикюра

Жидкое лезвие представляет собой специальный гель, состав которого представлен фруктовыми кислотами и питательными веществами. Именно благодаря этим веществам можно удалить огрубевшую кожу стоп, увлажнить сухие участки и снять воспалительные процессы.

Средство для педикюра с фруктовыми кислотами рекомендовано для удаления натоптышей, огрубевшего и растрескавшегося слоя кожи, а также мозолистых образований.

Кроме того, гель помогает бороться с грибком и вросшими ногтями. Эффективным размягчителем удобно пользоваться в домашних условиях. Состав не повреждает здоровую кожу, воздействуя лишь на огрубевшие слои. Ноги предварительно не нужно распаривать, выполнять обрезные процедуры, которые часто приводят к травмированию покровов и ногтевой пластины.

✿ Читайте о новинках педикюра ✿
Модные идеи педикюра 2018: 45 ФОТО дизайна ногтей

Как пользоваться жидким лезвием

Возрастных ограничений к применению гелей с фруктовыми кислотами не существует, единственным противопоказанием является аллергия на ингредиенты в составе. Перед проведением процедуры следует протестировать средство на чувствительность входящих в его состав компонентов.

1-й способ применения геля в домашних условиях:

    Ноги нужно предварительно вымыть и тщательно высушить.
    Приложить салфетку с гелем для химического педикюра к огрубевшим участкам на стопах.
    Подождать около 10 минут. Обычно производитель указывает на упаковке, каким должно быть время воздействия состава на кожу.
    После того как верхний слой отслоился, необходимо удалить все остатки пилкой.
    Отшлифовать поверхность любым педикюрным инструментом.
    Промыть ноги водой. Нанести любой увлажняющий крем.

Второй метод отличается большей эффективностью по сравнению с предыдущим. Его следует выбирать, если имеются серьезные проблемы с кожей стоп.

2-й способ по использованию средства:

    Нанести химический состав на чистую и высушенную кожу.
    Обернуть стопы в целлофановый пакет или же надеть специальные носочки.
    После 15 минут снять отслоившуюся кожу, пользуясь «теркой» для педикюра.
    Обработать стопы пилкой, нанести любой дезинфицирующий состав.

Работу нужно проводить в латексных перчатках. Не рекомендуется делать педикюр при наличии на коже ссадин, порезов и глубоких ран.

Видео: как пользоваться жидким лезвием

Выбираем жидкое лезвие

Жидкие лезвия выпускает множество производителей. С положительной стороны зарекомендовали себя составы торговых марок «Фаберлик» и «Домикс».

Domix green professional

Российский производитель предлагает размягчитель пенного типа для быстрого и эффективного удаления натоптышей и огрубевшей кожи. Стоимость упаковки в 200 мл составляет около 600 р. Этого объема достаточно для проведения не менее 40 процедур. В состав входят фруктовые кислоты, ухаживающие вещества и питательные масла. В качестве дополнительного ухода можно приобрести крем Domix с ланолином, лимоном и ионами серебра из той же серии.

Faberlic Expert Pharma

Жидкое лезвие Faberlic отличается высокой эффективностью и доступной ценой. Упаковка 150 мл обойдется в 200 р., причем компания часто устраивает скидки на свою продукцию для педикюра. Состав с фруктовыми кислотами борется с натоптышами, сухими мозолями, огрубевшими зонами стоп. Можно использовать для удаления кутикулы.

Отзывы и результаты

Виолетта, 26 лет
В каталоге Фаберлик наткнулась на средства для педикюра. Увидела жидкие лезвия, даже не слышала раньше, что это такое. Решила попробовать, потому что мозоли и натоптыши у меня постоянно, особенно летом. Обработка заняла не больше полчаса, а получилось классно! Кожа гладенькая, трещин и бугорков теперь нету…
Илона, 34 года
Средство посоветовала мне сестра. Она увлекается экспериментами со всякими новинками. Лезвие долго стояло на полке, пока не пришла пора босоножек. Эффект заметила сразу: кожа ровненькая розовая, как пяточки младенца)). Сейчас тюбик постоянно у меня под рукой.
Юлия, 39 лет
Попробовала жидкие лезвия перед морем. Пол-лета проработала на даче, вид у стоп был еще тот! Было даже больно ходить. Начала пользоваться за неделю до поездки, эффект реально удивил! На пляже было не стыдно загорать, да и ходить с открытыми пятками свободно…

Инновационное средство для ухода за проблемной кожей стоп – выбор миллионов женщин по всему миру. Жидкие лезвия помогают сделать ножки красивыми, здоровыми, ухоженными без особых временных и финансовых затрат.

Нравится
Класс!
Поделиться
Твит
Плюс
Пин

Источник: wellnesso.ru

Комментировать