Ксения Бородина довольна своей нынешней жизнью

После замужества жизнь ведущей телепроекта «Дом-2», Ксении Бородиной, сильно изменилась. На днях Ксения вдруг решила вспомнить, как она жила до появления детей.

В Инстаграм Ксения опубликовала видео и снабдила его постом: «Пятница)) раньше я ждала пятницу начиная с воскресенья. Это был мой любимый день, а Карина его ненавидела, потому что начиная с 10 утра я ей звонила и кричала аааааа пятница, куда идём , что наденем, на чем поедем, во сколько встречаемся. у меня всегда готова была программа на неделю вперёд))) сейчас пятница — это последний учебный день у Мару, Ама приедет к нам на выхи и пятница это конец недели, потому что впереди выходные».

Сейчас Бородина довольна своим образом жизни, она уже не хочет тусоваться с подругами и каждую свободную минуту проводит с семьей. Кстати, о подругах. Ксения провела «чистку списка подруг».Так, из него уже исчезли Евгения Феофилактова, Катя Жужа и, кажется, что это еще не конец.

👌👌👌🤙🤙🤙Пятница)) раньше я ждала пятницу начиная с воскресенья 😂😂 это был мой любимый день , а Карина его ненавидела, потому что начиная с 10 утра я ей звонила и кричала аааааа пятница, куда идём , что наденем, на чем поедем, во сколько встречаемся 🙈🙈🙈💃💃💃😩😩😩 у меня всегда готова была программа на неделю вперёд))) сейчас пятница -это последний учебный день у Мару , Ама приедет к нам на выхи и пятница это конец недели , потому что впереди выходные 😜😜

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) Фев 9, 2018 в 4:26 PST

Смотреть видео: Ксения Бородина довольна своей нынешней жизнью / 11 Февраля 2018

Источник: govoru.com

Комментировать