Леонид Агутин показал талантливую дочь

В своем «Инстаграм» Леонид Агутин опубликовал видеоролик, на котором их с Анжеликой Варум дочка Лиза представила свою новую композицию, спев ее, аккомпанируя себе на гитаре.

Под видео Агутин написал просто и ясно: «Дочь». И в этом одном коротком слове была заключена вся его отцовская гордость и любовь за свою такую красивую и талантливую наследницу. Отметим, что 9 февраля Лизе Агутиной исполнится 19 лет.

Подписчики Леонида также очень высоко оценили творчество его дочери. Некоторые написали, что для них, как для зрителей и слушателей, это невероятно круто. Другие подхватили, что Лиза – удивительно харизматичная, красивая и талантливая – вся в своих родителей. И поет прекрасно, просто заслушаешься.

Напомним, что с самого рождения Лиза с бабушкой и дедушкой, родителями Анджелики Варум, живет в Майами. У девушки имеется даже своя группа, которая называется «Without gravity» («Без притяжения»). С коллективом Лиза выступает в близлежащих колледжах. Говорят, что эта группа имеет даже успех у молодежи.

Надо сказать, что Лиза носит фамилию своей знаменитой мамы, а еще встречается с 22-летним молодым человеком по имени Марк. Он родился в Америке, хотя его родители в свое время в США приехали из Кубы. Агутину с Варум пришлось одобрить выбор своей повзрослевшей дочери, тем более, что у молодых влюбленных очень много общего.

Дочь…

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid) Фев 6, 2018 в 6:14 PST

Смотреть видео: Леонид Агутин показал талантливую дочь / Сегодня в 20:59

Источник: govoru.com

Комментировать