Никита Пресняков снял молодую жену в своем клипе

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой запомнилась публике надолго. Однако, спустя несколько месяцев после торжества, заговорили об их разводе.

Опровергнуть слухи о расставании попыталась сначала Алена, опубликовав у себя в Инстаграм совместное фото с мужем. А теперь и Никита последовал ее примеру и выложил пробный клип на одну из композицией соей группы. Главными героями стали они с Аленой, купающиеся в бассейне на своей вилле.

Кстати, сейчас Никита и Алена. по примеру многих звезд шоу-бизнеса, улетели на зимние каникулы в тропики. Парочка отдыхает на Бали, где молодая супруга Никиты осваивает серфинг и демонстрирует купальники.

С @alenaakrasnova сняли «пробный клип» на 🎵Multiverse — Unforgiven! (Ну кто серьезно воспринимает, нет это не клип… просто трек подошел имхо)… А каким вы видите клип на этот трек нашей группы @multiverseband ?🧐 P.S. Сделано на iPhone с #videoleap 🎬 #бали #multiverse #multiverseband #rock #music #alternative #bali #sofitel #rain #никитапресняков #музыка #группа #клип #iphonex

Публикация от Nikita Presnyakov (@npresnyakov) Янв 5, 2018 at 11:18 PST

Смотреть видео: Никита Пресняков снял молодую жену в своем клипе / 14 Января 2018

Источник: govoru.com

Комментировать