Новые герои пятой части «Такси»

В Сети вчера был опубликован трейлер новой части кинофраншизы «Такси». Но поклонников этого фильма ожидало разочарование, когда они не увидели в ролике своих любимых главных героев — Даниэля с Эмильеном в исполнении Сами Насери и Фредерика Дифенталя. Эта парочка, увы, выбыла из игры.

Место Насери теперь занимает харизматичный Фрэнк Гастамбид, которого называют «двойником Джейсона Стейтема». Актер сыграл не только признанного аса дорожных гонок, но и стал постановщиком и соавтором сценария. Продюсером картины выступил Люк Бессон.

В комедии также снялись и другие новички — Малик Бенталха и Сабрина Уазани. А остальной же состав полицейских во главе с комиссаром Жибером оставили почти без изменений.

В этом фильме копа экстра-класса и супер-водителя понижают в должности и переводят из Парижа в Марсель. Бывший комиссар Жибер, который занял пост главы администрации города, поручает новенькому пресечь в городе беспредел, устроенный «бандой итальянцев». Преступники на мощном «Ferrari» нападают на ювелирные магазины. А мэр благодаря этому собирается повысить свой рейтинг, ставший за всю историю Марселя самым низким.

В российском прокате пятая часть франшизы «Такси» на экраны выйдет 12 апреля.

Смотреть видео: Новые герои пятой части «Такси» / Сегодня в 14:49

Источник: govoru.com

Комментировать