Ольга Бузова опубликовала сексуальные фото из Таиланда

Ольга Бузова отдохнула в Таиланде, позажигала с Тимуром Батрутдиновым, мартышками и записала новую композицию. И в завершении своих экзотических каникул Ольга поделилась со своими подписчиками серией эротических фотографий в сексуальных купальниках.

Интернет-пользователи высказывают совершенно противоположные мнения по поводу такого рода фотографий Ольги Бузовой. Одни ненавидят Бузову и критикуют ее, ее фигуру и манеру раздеваться. А другие же, наоборот, боготворят Бузову, расхваливая ее на все лады и любуясь ее шикарной фигурой.

Фанаты Ольги написали, что она шикарная и ей есть чем похвастаться. Она — самый настоящий молодец. Другие же написали, что у нее и попа плоская, и грудь отсутствует. Она вообще похожа на трансвестита, да еще и с фотошопом переборщила. И, что лучше бы она детям больным помогла вместо того, чтоб плоской попой перед всеми трясти.

А предприимчивая Бузова тем временем в соцсети устроила розыгрыш «Айфонов», анонсировав свою новую песню «Одна ночь». Поклонники артистки уже с нетерпением ждут новую композицию.

Источник: govoru.com

Комментировать