Ольгу Бузову критикуют за колхозные колготы в сеточку

В социальных сетях известная бизнесвумен и поющая телеведущая Ольга Бузова анонсировала старт ее новой дизайнерской коллекции, который состоится уже через две недели.

Звезда созналась, что сейчас она как раз находится в том настроении, чтобы творить и создавать. На своей страничке в «Инстаграм» знаменитость написала, что до запуска ее коллекции осталось всего две недели, а сегодня ее любимые подписчицы, ее принцессы, могут приобретать их любимые образы. Например, эту черную блузку с шортами, которые идеальны на каждый день.

Но некоторые фолловеры очень резко раскритиковали Бузову, а также высмеяли ее за фотографию в колготах в крупную сетку, которые она надела под рекламируемые шорты. Пользователи назвали Ольгу колхозницей. Они написали, что мало того, что звезда завербовала на свой аккаунт 12 миллионов подписчиков, так теперь еще все они будут одеваться, как Бузова. Также они спросили дизайнера, кому сейчас нужны шорты из дермантина? А такие колготы вообще лет десять уже никто не носит.

Напомним, что знаменитый бренд «Olga Buzova Design» шьет свитшоты, юбки, шорты, футболки и платья по дизайну Бузовой. А все свои вещи Ольга лично сама носит и рекламирует.

Источник: govoru.com

Комментировать