Поклонники Нюши назвали ее фигуру мощной

После свадьбы известной певицы Нюши ее поклонники пристально следят за изменениями в ее внешности. Фанаты артистки искренне желают ей поскорее стать счастливой мамой, подарив малыша своему супругу, Игорю Сивову.

Вчера 27-летняя Нюша опубликовала в соцсети свое фото в купальнике, на котором заметно, что она очень тщательно следит за своею фигурой и о беременности даже и не думает. Под фото звезда написала, что она делится снимком из солнечного Дубая, в котором провела эти два дня.

Но, надо сказать, не всем понравились рельеф и мышцы молодой знаменитости. Некоторые назвали Нюшу «мощной» и отметили, что у нее стали большими ляжки. Другие же написали, что у артистки просто идеальное тело, она стройна, красива и с красивыми накаченными ногами. И добавили, что она просто секси-крошка.

И эксперименты артистки со стилем также оценили не все поклонник звезды. Под фото с огромными бровями и дредами артистки фолловеры написали, что всегда считали ее красавицей, а сегодня просто не узнают. Пользователи отметили, что дреды – это совершенно не ее, это просто ужас, как будто голову не мыли целый месяц. Они посоветовали артистке больше так не уродовать себя.

Источник: govoru.com

Комментировать