После 22 лет брака Эван МакГрегор и Ив Мавракис развелись

Еще в октябре прошлого года общественность потрясла новость о расставании одной из, казалось бы, самых крепких голливудских пар — Эвана МакГрегора и Ив Мавракис. Супруги решили расстаться после 22 лет совместной жизни.

Инсайдеры рассказали, что Эван и Ив расстались еще в мае прошлого года, но официальный развод пара решила получить лишь сейчас. В руки журналистов издания «TMZ» попал документ, в котором написано, что причиной расставания стали «непримиримые разногласия». Помимо этого, в документе указано, что Эван хочет получить совместную опеку над их четырьмя детьми: Кларой, Эстер, Джамийан и Анук. Однако, супруга актера намерена добиваться единоличной опеки, но с разрешением отцу навещать детей.

Кстати, поговаривают, что Эван изменял жене с актрисой Мэри Элизабет Уинстэд. Папарацци удалось сфотографировать парочку во время страстных поцелуев.

О разводе актера Эвана МакГрегора с его супругой Ив Мавракис заговорили еще в октябре 2017-го года. Пара решила развестись спустя 22 года жизни в браке.

А официально Эван МакГрегор и ив Мавракис развелись лишь сейчас.

Издание «TMZ» отмечает, что причиной расставания стали «непримиримые разногласия». К тому же, 46-летний Эван хочет получить совместную опеку над их детьми: Кларой, Эстер, Джамийан и Анук.

Мавракис, как сообщает пресса, ссылаясь на документ о разводе, хочет получить единоличную опеку над детьми, но с разрешением отцу навещать их.

Источник: govoru.com

Комментировать