Раскрыта причина новой госпитализации Армена Джигарханяна

31 января стало известно, что Армен Джигарханян снова экстренно госпитализирован. СМИ тут же распространили информацию о том, что у народного артиста СССР произошел сердечный приступ.

Журналисты утверждают, что инфаркт у Армена Борисовича спровоцирован был тем, что он очень разволновался, просмотрев очередное ток-шоу со своей бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. На той программе Виталина встретилась с сыном Джигарханяна.

То, что Армен Джигарханян сейчас находится в больнице, подтвердил и представитель его театра. Однако он утверждает, что «скорую помощь» не вызывали и ни о какой срочной госпитализации речь здесь не идет.

Немногим ранее актер проходил курс лечения от недуга, который был вызван вирусом, но на прошлой неделе Армен Борисович выписался из клиники окончательно.

Также от представителя театра пресса узнала, что Джигарханян очень не любит лечиться, поэтому его друзьям стоило огромных трудов уговорить артиста снова лечь в клику и долечить уже, наконец, остаточные простудные явления. Карету «скорой помощи» для знаменитости не вызывали и в клинику Армен Борисович был доставлен своим личным шофером.

Еще мужчина утверждает, что он общается с Арменом Борисовичем по телефону. Тот чувствует себя отлично, у него бодрый и веселый голос и все хорошо. По словам представителя, Джигарханян ждет не дождется, когда уже сможет снова приступить к работе.

В театре же все идет своим чередом и работа выполняется. Так 8-9 февраля состоится Премьера пьесы «Пигмалион» Бернарда Шоу и Армен Борисович на ней планирует присутствовать.

31 января, напомним, также стало известно, что апелляция Цымбалюк-Романовской судом была отклонена и расторжение брака знаменитостей полностью подтверждено.

Источник: govoru.com

Комментировать