Сегодня Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко празднуют пышную свадьбу

Накануне свадьбы с Дмитрием Тарасовым, Анастасия Костенко показала очередное свадебное платье. Теперь ее подписчики гадают, будет ли она в этом наряде на празднике или выберет другой.

На фото модель запечатлена в роскошном свадебном платье и с букетом невесты. Поклонники еще раз поздравили Анастасию с важным событием и выразили удивление, неужели она решила показать всем, в каком платье будет отмечает свадьбу? Костенко развеяла подозрения и заявила, что это всего лишь старая фотография для модного журнала: «Это летняя съемка для журнала. Он совсем недавно вышел. Не волнуйтесь. Я буду в красивом платье на важном событии».

Еще 10 января Дмитрий и Анастасия поженились. Они расписались в Кутузовском загсе в присутствии самых близких друзей и родственников. А торжественный банкет решили перенести на конце месяца из-за профессиональной загруженности футболиста.

Как стало известно журналистам издания «СтарХит», торжество Дмитрия и Анастасии состоялось сегодня. Поклонники пары надеются, что модель и футболист поделятся с ними фотографиями.

Источник: govoru.com

Комментировать