Селена Гомес снова прошла двухнедельный курс лечения от депрессии

Казалось бы, еще совсем молодая Селена Гомес должна радоваться жизни и успеху, однако, девушка все чаще впадает в депрессию. На днях западные таблоиды сообщили о том, что Гомес снова прошла двухнедельный курс лечения от депрессии в Нью-йоркской клинике.Сейчас она чувствует себя гораздо лучше и готова вернуться к работе.

Бой-френд Селены, Джастин Бибер, поддерживал возлюбленную во время лечения, но депрессия певицы никак не была связана с ним. «Речь идет о физическом и психическом здоровье и правильном питании. Селена провела в клинике около двух недель, в течение которых иногда покидала больницу для решения рабочих вопросов. Селена чувствует себя прекрасно. Бибер знал о ее обращении в клинику и поддерживал. Однако, лечение никак не связано с ним. Это было ее решение. Сейчас Селена работает над новой музыкой», — рассказал инсайдер.

Напомним, недавно появилась информация о новых проблемах в отношениях Селены и Джастина. По некоторым сведениям, певец устал терпеть контроль и ревность со стороны возлюбленной.

Источник: govoru.com

Комментировать