Тимати ждет рождения сына

На днях поклонники Тимати заподозрили его в том, что рэпер снова готовится стать отцом. Тимати всегда говорил, что мечтает о сыне, но его гражданская жена модель Алена Шишкова в марте 2014 года подарила ему дочь Алису.

Сейчас рэпер вместе с дочерью и новой возлюбленной Анастасией Решетовой отдыхает на Бали. Оттуда Тимати опубликовал фото с Алисой, под которым прозрачно намекнул поклонникам на новое отцовство: «Я всю жизнь хотел сына. Но, когда появилась дочь, все изменилось. Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все еще жду сына, но если появится еще одна дочь я вообще не расстроюсь, скорее буду несказанно рад!»

Поклонники рэпера бурно начали обсуждать эту новость и за пять часов на нее откликнулось свыше полумиллиона человек: «Золотые слова», «Ммм… потрясающее», «Классно!», «Мне кажется, все мужчины хотят сыновей», «Если так сильно любит дочь, значит мама этой дочери так же любима им!», «Мы тоже ждали второго сына, а получилось, что третий сын», «Замечательные слова, я тоже мама двух мальчишек, но если бы появилась доча, была бы только рада…», «Мудрый папа! У вас классная мама и видно, что вы с братом очень добрые, заботливые и ценящие семейные ценности», «Были бы все такими отцами!».

Источник: govoru.com

Комментировать