Архив за месяц Январь 2018

Визажист Феликс Штейн: «Чем отличается русская девушка от всех остальных девушек мира? Она изначально готова в любой момент к свиданию, ее видно издалека, она всегда ухожена, всегда стильно одета».

Феликс, Вас знают не только как всемирно известного визажиста но еще  и (далее…)

    Питание, Разница,

Японская культура медленно, но верно вошла в нашу жизнь. Мы все чаще интересуемся японскими традициями, учимся видеть красоту в цветении деревьев, восхищаемся японскими садами, проводим чайные церемонии, взахлеб пересматриваем любимые аниме и всё чаще (далее…)

    Приметы,

В 1820 г. Йозеф Нисефор Ньепс собрал первый в мире фотоаппарат, серьёзно пошатнув позиции художников, писавших портреты в то время. Встревожены были также и консерваторы, и церквляне, страшившиеся научного прогресса. Надо ли говорить, что фотосъемка обросла (далее…)

Скандал, разгоравшийся между Алексеем Паниным и Максимом Галкиным, получил продолжение. Теперь Панин пригрозил Галкину, что, если тот не перестанет смеяться над ним на своих концертах, он назовет имена всех его друзей-геев. «Я еще раз говорю: никогда не был против геев, (далее…)

Похоже, Прохору Шаляпину, наконец-то, повезло с невестой. Недавно певец намекнул, что сделал предложение руки сердца своей новой возлюбленной Татьяне Гудзевой.

Сама же Татьяна не стала скрывать счастья и похвасталась помолвочным кольцом с крупным бриллиантом. Девушка (далее…)

Вчера Telegram-канал 112 сообщил о госпитализации народного артиста СССР Армена Борисовича Джигарханяна. Состояние здоровья актера резко ухудшилось и пришлось вызвать бригаду скорой помощи прямо на рабочее место, в Московский драматический театр.

Как стало известно, у (далее…)